domingo, 18 de noviembre de 2007

URUGUAY Y CHILE IGUALARON EN UN PARTIDAZO

Uruguay y Chile igualaron 2 a 2 en un encuentro que se disputó en el estadio Centenerio de Montevideo por la tercera fechas de las eliminatorias Sudamericanas con miras a la Copa del Mundo de Sudáfrica 2010.

Con un gol de Luis Suárez, anotado a los 41 minutos del primer tiempo, los uruguayos se pusieron en merecida ventaja.

Pero a los 13 de la segunda parte, Marcelo Salas anotó la igualdad.

Y a los 24, tras un penal sancionado por el árbitro argentio Sergio Pezzotta por una jugada en la que no hubo falta, Chile se puso 2 a 1, nuevamente a través de Marcelo Salas.

Pero Uruguay nunca bajó brazos y siguió buscando la igualdad, tan merecida como la victoria.

Fue así que a los 35 minutos Sebastián Abreu anotó alcanzó la igualdad, lo que hizo dar fuerzas a los charrúas, que salieron con toda sus garras a buscar el tercero.

El resultado no fue justo si se tiene en cuenta que los de Oscar Tabárez fueron muy superiores a los chilenos en el balance general del partido.

Pero a los locales les faltó más precisión al momento de convertir y de esta forma, ambos seleccionados terminaron repartiéndose todo.

Formaciones iniciales
Uruguay: Fabián Carini; Andrés Scotti, Diego Lugano, Diego Godín, Jorge Fucile; Diego Pérez, Walter Gargano, Cristian Rodríguez; Luis Suárez, Sebastián Abreu y Vicente Sánchez. DT: Oscar Tabárez.

Chile: Claudio Bravo; Waldo Ponce, Cristian Alvarez, Miguel Riffo; Gonzalo Jara, Claudio Maldonado, Hugo Droguett; Matías Fernández; Humberto Suazo, Marcelo Salas y Eduardo Rubio. DT: Marcelo Bielsa.

Estadio: Centenario Árbitro: Sergio Pezzotta (Argentina). Horario: 17 hora local (16 de Argentina).

(Fuente: Infobae.com)