lunes, 19 de noviembre de 2007

CON GOLES DEL "MATADOR" SALAS, CHILE LOGRO EMPATAR EN URUGUAY

Montevideo.- El seleccionado de Chile, dirigido por Marcelo Bielsa, hizo historia al lograr el primer punto en Montevideo, producto de su empate con Uruguay, 2 a 2.

El delantero Luis Suárez abrió el marcador a los 41’ para el conjunto que conduce Oscar Tabárez. El goleador chileno Marcelo Salas, a los 13’ y a los 23’ (el segundo de penal) del complemento revirtió el tanteador, pero a los 37’ Sebastián Abreu selló la igualdad.

Con este resultado ambos equipos suman cuatro unidades y se mantienen en la mitad de la tabla de las Eliminatorias.

Chile, pese a ser superado futbolísticamente por Uruguay, se llevó un punto valioso apoyado en la seguridad de su arquero, Claudio Bravo, y en la capacidad goleadora del “Matador” Salas.

El equipo local, en tanto, no supo concretar ni la mitad de las situaciones de gol que generó.

Uruguay visitará el miércoles a las 20.45 a Brasil, y Chile recibirá ese mismo día a Paraguay, desde las 22.30.

Síntesis
URUGUAY 2 -- CHILE 2
URUGUAY: Fabián Carini; Andrés Scotti, Diego Lugano, Diego Godín y Jorge Fucile; Diego Pérez, Walter Gargano y Cristian Rodríguez; Luis Suárez, Sebastián Abreu y Vicente Sánchez. DT: Oscar Tabárez.
CHILE: Claudio Bravo; Waldo Ponce, Cristian Alvarez, Miguel Riffo y Gonzalo Jara; Arturo Vidal, Hugo Droguett, Matías Fernández y Humberto Suazo; Marcelo Salas y Eduardo Rubio. DT: Marcelo Bielsa.
GOLES: Primer tiempo: 41’ Luis Suárez (U). Segundo tiempo: 13’ y 24’ Marcelo Salas (Ch), el segundo de penal; y 37’ Sebastián Abreu (U). Cambios: 46’ Egidio Arévalo Ríos por Diego Pérez (U) y Carlos Villanueva por Eduardo Rubio (Ch); 59’ Ismael Fuentes por Cristian Alvarez (Ch), 61’ Maximiliano Pereira por Andrés Scotti (U), 64’ Ignacio González por Vicente Sánchez (U) y 71’ Rodolfo Moya por Humberto Suazo (Ch).
Estadio: Centenario (Montevideo).
Arbitro: Sergio Pezzota (Argentina).(Télam)

(Fuente: "Diario La Gaceta" de Argentina)