domingo, 18 de noviembre de 2007

MARCELO SALAS: "EL FUTBOL PREMIA EL SACRIFICIO"

El "Matador" convirtió los dos goles con que la 'Roja' igualó con Uruguay. Ahora es el segundo goleador histórico de las Eliminatorias Sudamericanas.

El "doblete" marcado por el delantero chileno en el empate, con sabor amargo, que logró el combinado nacional en el Estadio Centenario de Montevideo, significó un renacer futbolístico para Salas, quien casi no vio acción en el primer tiempo.

"El fútbol premia el sacrificio. Dimos vuelta un partido complicado. El primer gol fue un centro perfecto de 'Villa' (Carlos Villanueva) y conecté al primer palo", comentó el capitán del 'Equipo de Todos'.

El primer tanto del Matador fue el empate 1-1 de la Roja en el Centenario, por medio de una gran anticipación de "palomita" a los 59 minutos. Mientras que la segunda diana se concretó con lanzamiento penal a los 70'.

(Fuente: Teletrece)