miércoles, 16 de octubre de 2002

MARCELO SALAS MARCO DOS GOLES EN PARTIDO DE ENTRENAMIENTO DE JUVENTUS

Marcelo Salas marcó este miércoles dos goles para Juventus en un partido de entrenamiento ante Canavese, el elenco de la Serie D italiana. El partido terminó con un 3-0 en favor de los turineses, que alinearían como titular al ariete chileno en el duelo de este sábado ante Inter de Milán, por la sexta fecha de la liga italiana.

Salas aprovechó la ausencia de varias figuras de Juventus, muchos de ellos seleccionados de sus países, para demostrarle al técnico Marcelo Lippi que es un apote goleador.

Se encuentran lesionados el francés David Trezeguet y Marco di Vaio, mientras que Alessandro del Piero está con la selección italiana. El ex ariete de River Plate, Lazio y Universidad de Chile marcó sus tantos en el primer tiempo, mientras que en el complemento Rubén Olivera selló la victoria juventina.

El uno a cero llegó tras un pelotazo del argentino Mauro Camoranesi para Salas, quien definió con un zurdazo bajo a la derecha del portero.

El segundo tanto también fue obra del chileno a través de un lanzamiento penal.

Marcello Lippi alineó en la primera parte con Chimenti; Zenoni, Fresi, Ferrara, Birindelli; Camoranesi, Tudor, Baiocco, Zambrotta; Olivera y Salas. En la segunda etapa ingresaron Conte, Pessotto, Tacchinardi, Zalayeta y el portero Bonnefoi.

(Fuente: Radio Cooperativa)