domingo, 6 de octubre de 2002

ITALIA: MARCELO SALAS NO BRILLO EN EMPATE DE JUVENTUS ANTE COMO

El delantero Marcelo Salas jugó los primeros 57 minutos en el empate como local de Juventus ante Como (1-1), por la quinta fecha de la liga italiana. El chileno no aprovechó la oportunidad que le dio el técnico Marcelo Lippi, partiendo desde el arranque, y para colmo de males, su reemplazante, el uruguayo Marcelo Zalayeta, anotó el gol de la paridad para el cuadro de Turín.

El ex ariete de Universidad de Chile, River Plate y Lazio comenzó el encuentro en la titularidad, junto a Alessandro Del Piero y David Trezeguet.

Sin embargo, el técnico Lippi decidió sacar del terreno de juego al chileno, cuando trancurrían los 57 minutos del pleito. Su reemplazante fue el uruguayo Marcelo Zalayeta, quien tuvo la fortaleza de anotar el gol de la paridad cuando gran parte de la hinchada apostada en el estadio Delle Alpi pensaba en la primera derrota de Juventus en esta temporada.

La apertura de la cuenta corrió por parte del cuadro forastero, quien gracias al tanto de Fabio Pecchia, a los 66', puso la sorpresa en el marcador. Como se encontró con un equipo de Juventus sin lucidez en ataque, donde notó la ausencia de los lesionados Pavel Nedved y Marco Di Vaio, en especial por su movilidad y apertura de espacios.

Juventus, en tanto, como ocurriera en la anterior jornada ante Parma, también en casa, salvó un punto en los últimos instantes. Pero, asimismo, dejó preocupantes muestras de cansancio y falta de ideas. Además, esta vez Alessandro Del Piero no estuvo inspirado.

Resultados de la jornada: Chievo Verona 2 - 0 Módena Empoli 0 - 0 Bolonia Juventus Turín 1 - 1 Como Milán 6 - 0 Torino Parma 2 - 2 Perugia Piacenza 1 - 4 Inter de Milán Atalanta 0 - 1 Lazio Reggina 2 - 2 Brescia (sábado) Roma 4 - 1 Udinese (sábado) Clasificación: 1. Inter de Milán 12 2. Milán 10 3. Juventus Turín 8 4. Bolonia 8 5. Roma 7 6. Empoli 7 7. Lazio 7 8. Parma 6 9. Chievo Verona 6 10. Piacenza 6 11. Brescia 4 12. Perugia 4 13. Módena 4 14. Udinese 4 15. Reggina 2 16. Como 2 17. Atalanta 1 18. Torino 0

(Fuente: Radio Cooperativa)