domingo, 19 de agosto de 2007

LA "U" GOLEO CON UNA MARAVILLA DE SALAS

19-08 08:40 hs. Universidad de Chile se prendió en el lote de los equipos en lo más alto de la tabla después del gran partido que disputó el sábado, en el Estadio Nacional, en el que los dirigidos por Arturo Salah vencieron 5-2 a Deportes Concepción.

La primera alegría llegó a los 11 minutos, cuando Marcelo Salas definió de taco tras una buena jugada de Marcelo Díaz. Sin embargo, la alegría le duró poco a los azules, porque cinco minutos más tarde, Daud Gazale gritó el empate.

Pero antes del cierre del primer tiempo, Pedro Morales acertó en un tiro libre y le dio la valiosa ventaja a los locales. El mismo Morales pondría el 3-1 a cinco minutos de iniciado el segundo tiempo y parecía liquidar la historia.

Jason Ibarrola descontó a nueve minutos del final y dejó en suspenso el resultado, que a los pocos minutos se definiría con los tantos de Luis Cavaría (en contra) y Christian Martínez.

(Fuente: SportYa)