sábado, 8 de marzo de 2008

LA "U" DERROTO A PALESTINO Y ES EXCLUSIVO LIDER

Universidad de Chile venció por la cuenta mínima a Palestino en duelo válido por la novena fecha del Torneo de Apertura, y quedó como líder exclusivo del certamen chileno.

Los azules jugaron un disputado encuentro ante el cuadro de Luis Musrri, que fue recibido de gran manera por los hinchas de la "U", sin embargo en una de las pocas salidas malas de Rogel, José Contreras aprovechó para batir al portero "árabe".

Antes del descanso la "U" anotó el que a la postre sería el único gol del partido que le sirve para quedar como líder del Apertura, tras la derrota de Universidad Católica ante Huachipato por 1-3.

El complemento fue bastante disputado, donde Juan Pablo Ubeda desperdició dos ocasiones claras para concretar la igualdad del partido. En tanto, Marcelo Salas, que jugó todo el encuentro, no pudo anotar dos oportunidades.

El "Matador" pudo salir expulsado al pisar a José Luis Celayes, pero Jorge Osorio sólo amonestó a Héctor Pericás por empujar a Salas.

Ficha técnica

U. de Chile (1): M. Pinto; J,. Contreras, N. Larrondo, R. OLarra, J. Rojas; M. Estrada, C. Martínez (58', M. Díaz); E. Hernández (74', P. Morales), W. Montillo; M. Villalobos, M. Salas. DT. A. Salah.

Palestino (0): L. Rogel; C. Vilches, N. Celayes, R. Bishara; E. Sáez , R. Avalos, I. Pavez (67', N. Saavedra), C. Muñoz (57', J. P. Ubeda); H. Pericás, J. Maldonado; V. Aquino. DT. L. Musrri.

Goles: 44' Contreras (U)
T. Amarilla: Contreras, Estrada (U); Bishara, Pericás Avalos (P)
T. Rojas: No hubo
Arbitro: Jorge Osorio